O método de recrutamento e seleção da Conservenge - Franco, Rafael Costa (My University, 2007)
Esta monografia tem como finalidade demonstrar um estudo de caso realizado na empresa Conservenge com o objetivo de comparar técnicas de recrutamento e seleção de pessoal existente na teoria com o método de contratação praticado pela empresa. Diversos métodos de recrutamento são apresentados no decorrer da monografia, como é realizada a seleção de pessoal e as diversas técnicas de como realizar uma seleção de candidatos que demanda tempo e elevado custo com a finalidade de buscar o profissional desconhecido que se encontra no mercado de trabalho e que seja ideal para um determinado cargo na organização. Porém a empresa apenas utiliza o critério de contratação por apresentação de funcionários, e este método tem suprido e tem atendido as necessidades da empresa até os dias atuais.
Keywords: Recrutamento de recursos humanos; Seleção de pessoas; Desempenho institucional